quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Chá verde x chá de oliveira

Imagem
Acabo (via amiga) de ficar sabendo que existe um chá três vezes mais potente que o chá verde. 
Hein?????? Como? Quando? Onde?
É o chá de oliveira!
Fiz uma pesquisa no Google e vi que o assunto já bomba há tempos, mas euzinha aqui acho que é tão pouco divulgado...ou tô mais que por fora?
De acordo com várias páginas, ele é "quatro vezes mais rico em magnésio, fósforo, potássio,selênio, cobre, manganês e zinco que o chá verde, ele vem deixando pesquisadores animados com os resultados. Quem dirá nós que lutamos para eliminar essas gordurinhas.
Algumas pesquisas da Universidade Metodista de Piracicaba, garantem que esses elementos aumentam poder antioxidante e estimulam o metabolismo a eliminar gordura. Além do que ele ajuda a melhora o aspecto da pele e previne contra o envelhecimento." Fonte
E aí? Acho que vou experimentar, será que o sabor é melhor que o do chá verde?


Mais fontes aqui:


Carol B.

Um comentário:

  1. Como preparar e tomar
    - Ferva um litro de água em uma panela que não seja de alumínio. Ao levantar fervura, despeje um punhado de folhas secas de oliveira. Ferva mais um minuto, deixe esfriar e coe

    - Faça um chá fresco a cada dia

    - Não use adoçante

    - Você pode também diversificar o sabor do seu chá adicionando algumas folhas de hortelã ou cascas de abacaxi. Isso não altera os benefícios

    Onde achar
    Você acha o chá em casas de produtos naturais ou grandes mercados. A embalagem com 30 gramas, que rende cerca de nove litros, custa em torno de R$ 2.

    Contra-indicação
    Gestantes e lactantes não devem consumir a bebida.

    ResponderExcluir